RSS

唐柏桥:你就是歷史人物

21 1月

今天,我不得不對國人直言一個我們不得不面對的真相:中共做為一個政權已經淪落為一個徹頭徹尾的犯罪團伙--中華大地上最猖獗、最龐大的犯罪集團!他們不僅瘋狂地掠奪國家資源,據為己有,而且還利用法律欺壓民眾。法律不僅不再是維護國民各項權利的利器,反而成了當局對付人民的工具!社會公義蕩然無存。當一個國家的法律被當局肆意踐踏並用來做為維護其特權的工具時,這個這個政權已經喪失了任何合法性和合理性。這樣的政權,必須推翻之!任何寄希望於中共能自我改造或通過我們的努力將它改變的想法,都是天真可笑的。也是非常有害的。我們必須面對這樣一個殘酷的現實:只要中共一日不倒,國家就一日不得安寧,人民就一日不得安生。

過去善良的國人走了一段漫長的合法抗爭的道路,悲壯而艱辛,可歌可泣。但今天我們必須承認,我們走了一條彎路。法律早已成為他們手中任意耍弄的玩具,而我們居然還如此認真地依他們手中的惡法抗爭,說好聽一點是與虎謀皮,說難聽一點是自縛手腳。當然,我沒有譴責過去進行合法抗爭的維權勇士們的意思。這是一個歷史變革階段的必行之路。我只是想告訴大家這樣一個殘酷的現實。規則由他們制定,裁判由他們充當,他們即是隊員又是裁判。這樣的對壘我們是絕無取勝的機會的。我們不能再與中共玩這種絕對不公平的遊戲了。我們必須回歸自然法則,追隨我們的良知而行動。換句話說,我們不應再依他們的惡法,而應抗法;我們不再聽從他們的裁判,而是讓上天來裁判。古人雲:先禮後兵。對中共我們也應該先禮而後兵--先禮也沒錯,後兵更沒錯!禮已經講夠了,再講下去就迂腐了,現在是出兵的時候了!

一個行動,勝過千言萬語。從今往後,十三億不屈的同胞,吶喊的吶喊,疾書的疾書,上街的上街,堵路的堵路,自衛的自衛,反擊的反擊,能拿的都拿上,能用的都用上,能做的都去做!這個世界從此不再由中共說了算;從現在開始,我們說了算--我們說中共官員掠奪而來的財富必須追回來,就一個子也不能少!我們說那些鎮壓和迫害民眾的兇手必須受到懲治,就一個也不能讓他們跑掉!不要寄希望於別人來追回原本屬於你們的財產,也不要寄望他人為你們討還公道,你們就是權利的捍衛者,你們就是公義的維護者,你們就是命運的主宰者!你們就是戰士,你們就是行動者,你們就是書寫歷史的人!你們就是將被載入史冊的歷史人物!

我再說一遍:行動起來,一切皆有可能!

圖解:甚麼叫行動?這就叫行動。圖為湖北監利縣民眾面對強暴政權毫不畏縮,大家掀翻警車並將惡警揪出來打!看看大家怒目而視的眼神和惡警哀求的衰樣,傻子也看得出來中共氣數已盡,只等咽氣了。

554413_319926634792194_930361026_n

 
发表评论

Posted by 于 2013年01月21日 in 时政

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: