RSS

你行動了嗎?

03 1月

2013年,我們什麽也不用說,只說兩個字:行動--一切皆為行動!

網絡上有一個匿名俠客小組,專攻中共的網站,累建奇功,僅十八大後就成功攻陷中共各類網站近百次。已引起民眾的廣泛討論和認同。這就是行動!

香港行動隊長楊匡兄說得好,鍵盤就是武器,網絡就是戰場!在網絡上每敲一次鍵盤,輸入一個討共的文字,或對他人的討共文字點擊一次贊,都是射向共匪的子彈!

設想一下:如果現在有一人成功在中央電視台和其他中國的門戶網站進行插播,宣讀一篇“中國必需一場民主革命方能獲得重生”、類似V字仇殺隊里的那篇慷慨激昂的演講的文字,會是怎樣一個境況。我相信,全體國人都會奔走相告,倍受鼓舞,重燃希望!

今天我要向全球正義力量發出呼籲:2013年讓我們與中共打一場網絡戰爭!在網絡上徹底殲滅共匪!

人民必勝!

附文:http://www.epochtimes.com/gb/13/1/3/n3767502.htm十八大后-中共网站已出现80余次反共标语.html

take-action

 
发表评论

Posted by 于 2013年01月3日 in 活动

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: