RSS

中共七常委剛剛脫貧?!

26 12月

本來想过了聖誕以後再繼續討伐共匪,結果看到這則新聞,實在憋不住了。我真的想用最髒的詞來怒罵這幫中共狗官!如果這真是他們準備公佈的財產數額,說明他們的無恥已經超越了人類的想像能力。他們不公佈也就罷了,最多只能說明他們是一個封閉的專制政權。但是如果他們如此明目張膽地公佈這種連三歲小孩都不會相信的假得讓人拍案而起的材料,則說明他們已經不知羞恥為何物了。這那裡是他們的資產數額呀,一個村委會幹部搜刮來的財富都不止這個數呀!他們這樣做,比不公佈財產還要惡劣一萬倍。因為後者比前者更具有欺騙性,更顯得厚顏無恥。

此例一開,下面的官員就可以從此高枕無憂了。因為中共最高領導人都帶頭赤裸裸地謊報財產,這些中國最有權力的人都只有這麼一點可憐的財富,其他的官員隨便報多少都沒問題了,也不會有人去查。他們這一報,把全世界無數正義人士通過無數努力在全世界推行開來的被無數國家証明行之有效的這一反腐手段一瞬間在中國廢了武功。可謂罪不可赦!

中國現在被一群完全不知羞恥的領導人統治,任由他們胡說八道,胡作非為,不僅是中國人的恥辱,也是全人類的恥辱!我開始懷疑,為甚麼我所生活的地球上居然有這麼多如此齷齪不堪的人,無論別人怎麼對待他們,他們都不說半個“不”字!難道就真的不能多一些象我這樣不容侮辱的人嗎?!這是我的幸運,還是他們的不幸?

****

http://www.epochtimes.com/gb/12/12/25/n3761376.htm独家-中共拟公布的一份政治局七常委财产单.html

【大纪元2012年12月25日讯】(大纪元记者林锋综合报导)消息称,中共中央已经获得了七常委财产的第一手资料,正在考虑何时公布,以下常委的财产由各常委的秘书上报,是中共自己拟定的,尚未最后做核实。中共高层也在为常委高层公布后做社会反映的测试和评估。

缺乏外界有公证的监督和独立调查

迫于外界强烈要求中共官员公开个人财产的压力,这份中共政治局七常委的财产资料是中共高层内部协商后,拟定对外要公布的内容,缺乏外界有公证的监督和独立调查。
中国民众普遍质疑财产数据的真实性,并不相信。共产党统治的中国已经成为全球贫富悬殊最严重的国家,党国大员在八亿贫困人口的基础上,大多已是腰缠万贯的大亨。中共高层庞大的腐败利益集团盘根错节,动一则牵百,如果共产党真的实行财产公开化将会立即导致中共执政合法性的颠覆。
中共自己拟公布的七常委房产和存款财产单
习近平,房产3套,存款230万
福州市台江区像园路58号像园公寓1套
杭州市文三西路省政府家属楼1套
北京市紫竹桥总政家属楼1套
李克强,房产2套,存款180万
郑州市经五路纬三路省委家属院1套(房改房)
北京市朝阳区红庙西里首经贸家属楼1套(妻子程虹房改房)
张德江,房产2套,存款180万
广州市天河区龙口西路551号穗园小区1套(房改房)
北京市丰汇园小区1套(妻子辛树森建行房改房)
俞正声,房产2套,存款370万
武汉市水果湖步行街小区1套
上海市徐汇区永福路86弄伯乐大院1套
刘云山,房产1套,存款170万
北京市复兴门广电总局宿舍1套(房改房)
王岐山,房产2套,存款480万
广州市越秀区达道路省委大院1套(房改房)
北京市朝阳区幸福一村西里市委家属楼1套
张高丽,房产2套,存款390万
济南市市中区六里山路1套(房改房)
天津市越秀路祥和里1套

W020121203361912965185

 
发表评论

Posted by 于 2012年12月26日 in 时政

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: