RSS

周永康策動假消息事件升級 中南海緊急通報薄案(唐柏桥注:中共相互揭对方是我们了解他们真面目的最好机会,继续加油!)

27 10月

(唐柏桥注:我必须坦诚地说,我对这篇报道持高度保留的意见。

首先,我不认为温家宝有那么好,值得如此呵护;同时,我更不认为他的家人没有利用他搞特权。相反,我认为纽约时报的这篇报道与反驳他的报道包括这篇报道相比,显得严谨和专业得多。纽约时报的长篇报道得到了“非常挑剔”的西方读者的普遍好评,就是一个佐证。大家可以上网看看这篇报道后面的大量留言。事实上,温家宝一家利用特权积聚了巨额财富,这早已不是什么秘密。今天为温家宝一家开脱,在毫无根据的情况下就说这是假材料,甚至用了“抹黑”这个字眼。这会使广大知情的读者对媒体不尊重事实感到失望。我很担心再这样发展下去,会严重影响到媒体的声誉。结果是因小失大,得不偿失。

其次,现在全民都在唾弃中共。越来越多的人包括最底层的民众都开始认识到不仅仅是中共基层烂透了,中共上层更腐败。这应该得益于薄王案的败露。很多朴实的民众终于明白,越来被描绘成清官的薄熙来们比下面的中共官员更黑更贪。这对于我们这些长期致力于终结中共暴政的正义之士来说,是天赐良机。而我们如果不善用这一上天给我们的机会,反而为了打倒某一些中共领导人,而完全无视事实去吹捧另一些中共领导人,把他们说成多么英明--不仅积极推动改革,还为官清廉,秉公办事。这是不明智的。也许有些人这样做是出于一种策略的考虑:打一派拉一派。问题是,中共岂是那么好糊弄的?我现在非常担心,这样做的结果是捉鸡不着反折一把米--没有利用所谓胡温习打倒血债派,却为这些中共暴政的领导人抬了轿子。

事实上,现在血债派被逼到墙角,用揭对手的老底这一招来做最后的反击,早就在我的预料之中。而且也是我所期待的。因为只有他们之间相互揭露,才能彻底将这个政权的黑幕完全暴露出来,让所有的国民放弃对他们的任何幻想。否则,只要还有人对中共政权内一部分当权者抱持幻想,他们就不会参与到这场社会变革运动中来。他们甚至可能会说我们吃饱了撑的,纯属添乱。因为既然现任国家领导人都这么好,让他们来主动这个国家和政府的改革就好了,干嘛还一天到晚说要终结这个政权呀?现在对我们来说,最后一件最要紧的事情就是让全民对中共放弃幻想,这样一场民主革命才有可能爆发,中共才有可能走向解体。

也许有人会说,中共领导人好并不等于这个制度好,我们是要改变这个制度,而不是针对这些领导人。没错!问题时,如果一个如此邪恶的政权--这是我们过去一致高度认同的,居然能产生和容许如此清廉和开明的领导人,我们似乎要重新审视我们过去对中共的一系列看法包括它是邪恶政权的认定。绝对权力绝对腐败理论也应该遭到质疑了。我们不能今天说中共里面无官不贪,表现出一副义愤填膺的样子,明天又说中共里面有不少廉洁奉公的好官,表现出一种高度认可的态度?这样时间一长,我们的看法就不会再被人们所重视,我们的影响就会越来越小。这是一个值得警惕的问题。

因此,我觉得当此历史巨变的关键时刻,我们不宜过份宣扬中共邪恶政权的领导人的所谓正面形象。否则,一些本来对中共已经放弃幻想的人又开始对中共抱希望了。这对我们目前正在推动的解体中共非常不利。我希望大家能充分认识到,终结中共暴政是目前国人的唯一出路。否则,国人很可能再一次被舆论误导,以为胡温习是好的,于是人们就会又对习所领导的中共的所谓改革抱持幻想,又错过社会变革的机会,空等另一个十年。中国人已经付不起这个代价了。

总之,揭露纽约时报这篇报道的背景,让世人了解到中共的内斗已经失控,是有必要的;同时,为了打击血债派,而无原则地袒护中共其他领导人,甚至将他们树立成廉洁奉公的英明领袖,则是完全没有必要的。为中国民族长远利益计,望媒体同仁谨思!)

【大紀元2012年10月27日訊】(大紀元記者薛飛綜合報導)江派殘餘不甘心在十八大之後在中南海最高層中失去位置,近日周永康等通過國安系統的特務等對美國等西方主流媒體曝溫家寶「貪腐」假材料,在相關材料出現在26日紐約時報頭版後,中南海立即緊急通報司法審判薄熙來,官媒同時高調通告將薄其從人大除名。

外界高度關注十八大前夕中南海再次地震,以及近期是否逮捕周永康等。
周永康策劃特務對西方媒體曝溫家寶假材料
美國《紐約時報》10月26日在頭版刊關於溫家寶「家族貪腐事件」迅速成為海內外各大媒體的焦點。數小時後,中共官媒於26日深夜通報了薄熙來因涉嫌犯罪被立案偵查並採取強制措施,十多個小時前,薄熙來剛被終止了人大代表資格。
這是薄熙來案的同謀周永康、曾慶紅等江家幫動用特務力量對胡溫和習近平的最後一擊,事件觸發中南海政局再震動。首先,事件會大大加快胡、溫、習對薄熙來案的審理速度,並大大加重江家幫遭處理的力度。
《紐約時報》聲稱,溫家寶的家人,包括他的母親、兒子、女兒和弟弟等,在其出任總理期間積累了至少27億美元的個人財富。這篇報導的內容事實上已在海外中文網站做過預報。海外博訊網日前披露,中共保守派繼此前對下一任中共總書記習近平進行媒體抹黑攻擊未遂後,近期再次發起針對中共總理溫家寶的新一輪媒體抹黑戰。
溫家寶是中共黨內力主嚴懲薄熙來及其後台周永康的代表人物。
周永康抹黑溫家寶的資料中明顯造假
目前周永康通過特務釋放出來的抹黑溫家寶的材料,部分也出現在10月26日紐約時報的頭版文章中。
此前,《彭博社》透露,該新聞機構收到曝光的所謂習近平家族的材料有1,000多頁,其中把習近平親屬的公司報表都收集完全,甚至還有親屬的個人身份證複印件、家庭住址照片等,還有數年前共事人士的所謂證據、證言。在彭博社對收到的關於習近平和親屬1,000多頁材料中,說習近平家族斂財數億美元,但之後發現很多錯誤,如,將習近平親屬控股公司的母公司的財產全部算到他們名下。
彭博社進行了反覆的調查和分析,之後承認,這些材料不能證明習近平曾用個人權力幫家族謀利,沒找到習近平家族任何不正當經營的證據。
據海外博訊網消息,這次報料的溫家寶的材料中,也有同樣的情況,將一些似是而非的人造假成溫家寶家族的持股人,並將他人的財產轉嫁到溫家頭上。
博訊消息稱,在《紐約時報》報導的27億美元中,22億美元的資產來自段偉紅的泰鴻公司,疑點在於段偉紅有沒有為溫家寶家族代持股份。文章提出的唯一證據是段偉紅的公司有溫家寶的家屬持有股份,包括溫家寶的母親和其他親屬。
該消息稱,2004~2005年的事情,段偉紅使用了這些家屬的身份證辦理股份。在平安保險2008年上市前,溫家寶的家屬已經全部退出公司,平安保險的利益是2009年實現的。據悉,對以上所有的手續,段偉紅都保留了證據。
消息認為,泰鴻公司的22億美元的價值,和溫家寶家屬並無關係。
文章並質疑,如果這22億美元存疑的話,另外的5億美元是否也有疑點呢?比如,在過去近10年中,曾有媒體報導「鄭建源」是溫雲松的化名,並為外界所相信,最近鄭建源站出來,澄清了他不是溫雲松,他真正的幕後老闆就是鄭裕彤,鄭建源為香港寶華投資的董事長,本人是在香港的大陸移民,與溫雲松無關。
《紐約時報》的報導亦指,沒有證據顯示溫家寶本人與其家人的生意有關,或者溫家寶本人瞭解其家人的生意情況。
薄熙來政變部署中包含利用對西方媒體放假消息對溫家寶、習近平抹黑 溫被攻擊非首次
實際上薄熙來等人曾經組織大批資源、運用大量人力,在過去幾年對溫家寶及其家屬,持續的進行立體媒體進攻。距離十八大召開還有兩週,薄熙來已被送審的情況下,這些勢力又再次對溫家寶發起進攻。
溫家寶受到這種「攻擊」已非第一次,大紀元今年4月曾獨家披露。中國互聯網大企業「百度搜索」,過去幾年深度捲入北京高層內鬥,由重慶前市委書記薄熙來和政法委書記周永康操控之下,悄悄在互聯網上發起抹黑胡錦濤、溫家寶及習近平3人的活動。報酬是迫使谷歌退出中國業務,使百度一家獨大。百度重慶業務主管後被中紀委控制調查,並供出大量驚人內幕。
2010年3月,薄熙來、周永康先後接見百度總裁李彥宏,按中紀委有關口供筆錄的說法,他們做出了「相當縝密的攻擊胡錦濤、溫家寶和習近平接班的網絡宣傳計劃」。
當時,北京時間每日凌晨1點後,百度新聞、百度知道、百度貼吧、百度空間就會充滿習近平及胡溫的大量負面消息,有許多負面消息一問一答,配有醜化圖片。但到早上8點左右,所有負面報導全部消失。
周永康、薄熙來就用這個隱蔽的手法,將類似胡錦濤的兒子胡海峰、溫家寶兒子溫雲松的經商腐敗信息,習近平女兒習明澤與多名外國男子淫亂等,通過百度貼吧、知道、空間等大量傳播,已經廣被中國國內網民熟知。
周永康政變未遂 溫家寶竭力主張逮捕薄熙來
今年3月14日,在兩會閉幕後記者會上,溫家寶第一次公開回應了重慶事件,批重慶模式開歷史倒車。溫家寶14日在記者會上說:「苟利國家生死以,豈因禍福避趨之。」3月15日,薄熙來被撤職。
據悉,在中南海高層溫家寶一直強烈主張立即逮捕薄熙來、周永康。
9月28日,中共宣佈薄熙來6宗明罪之外,薄熙來還有兩宗最大罪宗被隱瞞,第一宗罪是政變未遂的真相,政治局常委周永康是薄熙來的「大後台」。第二宗罪是大規模活摘法輪功學員器官並牟取暴利。
據悉,近年來溫家寶多次提出要政治改革,要給「六•四」、法輪功平反。數月前溫在中南海一次會議上講:「摘活人器官,還拿去賺錢,這是人幹的事情嗎?這種事情發生多年了,我們要退休了,還沒解決……」「現在出來王立軍這件事,全世界都知道了,借處置薄熙來把法輪功問題解決了,應水到渠成……」
消息稱,一再提政改的溫家寶令身旁的人都受不了,直問溫家寶:「為何你一定要堅持政改?要是我,早就瘋了。」溫家寶回話也語出驚人:「他們哪裏知道,我不是要留名,我是要留命!」
分析稱,溫家寶這些保命的話點到了實質,薄案涉曝光江澤民在胡溫執政期間的第二全力中央,特別是周永康控制的政法委的殺人黑幕。
紐時事件會再觸發中南海地震 章天亮:大大加快對薄案審理速度及力
大紀元評論員章天亮認為,紐約時報的文章真實性尚待考證,溫家寶對此知情多少也可存疑,然而此文出現的時機卻說明,死保薄熙來的周永康和江系血債幫已經到了山窮水盡的程度。
他認為,此消息可算迫害法輪功的「血債幫」在下台前凝聚全部力量的最後一擊,並將大大加快胡、溫、習對薄熙來案的審理速度,並大大加重「血債幫」遭處理的力度。
他說,至此,江系人馬手中的牌已經出盡,無論是煽動國內民眾還是製造外交事端、無論是關門談判還是公開攤牌,都無法阻擋薄熙來遭審判、血債幫遭滅頂的結局。同時,這將給胡、溫、習一個再明白不過的信號,這場鬥爭中,雙方必有一方以「死亡」方式徹底出局,否則「血債幫」會不惜採取任何極端行動東山再起,並置胡、溫、習於死地。
章天亮並認為,在真相越來越顯露的今天,公佈周、薄迫害法輪功,乃至活體摘取法輪功學員器官牟利這一被掩蓋的驚天罪惡,才會為處理江、周、薄及其餘孽賦予正義戰勝邪惡的色彩。
(責任編輯:孫芸)

 
发表评论

Posted by 于 2012年10月27日 in 时政

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: