RSS

今晚我会做评论节目:陳光誠案為何一波三折?

04 5月

今晚我会做节目嘉宾。欢迎大家参与讨论。事情越来越有意思了。应了人算不如天算。

新唐人週五直播預告:陳光誠案為何一波三折?

自中國盲人維權人士陳光誠進入美國駐京使館尋求安全保護一個多星期以來,事態不斷戲劇化發展,可謂一波三折,成為國際各大媒體報導的焦點,也成為世界人們關注的話題。

那麼,陳光誠案為何一波三折?
在今天的新唐人電視台熱點互動欄目熱線直播節目中,將請中國問題專家做客現場進行評論分析,歡迎觀眾朋友撥打热线电话提問或發表高見。每位觀眾有一分鐘時間發言。
直播时间:

美东时间:5月4日晚9点到10点
北京时间:5月5日早9点到10点

北美热线电话:1-646-519-2879
Skype: RDHD2008语音或文字互动
中国大陆观众朋友可以通过爱博电视(iPPOTV) 直接收看,无需翻墙软件。爱博电视可从www.starp2p.com下载

可直接上网收看直播:ntdtv.com

 

 
发表评论

Posted by 于 2012年05月4日 in 新闻

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: