RSS

唐柏桥披露薄熙来对自己亲生儿子下毒手 (3月18日)

10 4月



(博讯北京时间2012年3月18日 转载)    (苹果日报)  薄熙来去职重庆市委书记,不但其政坛对手松口气,其个人的恩怨情仇也被曝光。知情者近日放料,为薄的前妻李丹宇鸣不平,指早年李不计较薄落魄嫁给他,岂料薄父文革后复出,薄喜新厌旧,搭上太子党美女谷开来;即使被前妻斥为「当代陈世美」,薄不为所动,终抛妻弃子。更惨的是,薄为阻前妻在中共十八大阻其仕途,竟指令将自己与前妻所生的儿子送入监房。

知情者指,1976年,当时在北京二轻局五金机修厂当工人的薄熙来年近30未娶,家人担心,后他结识在解放军总医院任军医的李丹宇。李父李雪峰曾任北京市委书记,与薄父薄一波是战友;薄、李结婚,婚事也算门当户对,但李毕竟是医生,两人地位不平衡。但李不嫌差距嫁给薄。次年,李丹宇生下一个儿子,取名薄望知。
两任妻子关系曝光 传薄熙来下手非常狠
李丹宇近年频随太子党走访红色故地,图为去年辛亥革命百年时她现身武汉纪念活动。

两任妻子关系曝光 传薄熙来下手非常狠
谷开来比薄熙来小11岁,曾被喻为郎才女貌。

两任妻子关系曝光 传薄熙来下手非常狠
妻辛苦养子 薄搭上美女

未几,薄一波在文革后复出,官居副总理,薄熙来子凭父贵,入读北大,又入读中国社科院研究生,之后到辽宁大连金县挂职做官。李丹宇一人在京辛苦抚养儿子。而薄熙来地位变后,即对相貌平庸的妻子心生厌倦,竟与妻子的阿嫂的胞妹谷开来搞到一起。谷比薄小11岁,当时在北大读研究生,她才气了得,且美貌动人,两人在金县搞出绯闻。

李丹宇闻讯大怒,在京到处告状,包括到最高人民法院、全国妇联等衙门上访,甚至带着儿子到全国妇联大骂薄是「当代陈世美」,扬言「只要他回北京,我就不让他消停」,搞得薄狼狈不堪。当时李是军职,按内地法律军人婚姻受特别保护,但鑑于薄父权势,无部门敢插手,最后薄父凭权力让儿子离婚,又把新抱谷开来迎进家门。

李丹宇领着儿子走出薄家,又将儿子改随自己姓李。李望知很争气,北大毕业后到美国哥伦比亚大学读研,前几年回国当律师。《文汇报》前驻大连记者姜维平透露,李望知自小被父亲抛弃,饱尝人生冷暖,回国后曾上门找薄熙来,薄也似有疚愧,对儿子加以照顾,介绍他到辽宁(薄曾任辽宁省长)发展。

对子下手 逼前妻收声

不过,随着薄成为中共政治局委员,有望更上层楼进军权力顶峯后,薄又担心前妻重爆丑闻,令他仕途受阻。曾与李望知是哥伦比亚大学同班好友、现居美国的唐柏桥透露,传闻薄熙来授意王立军,让辽宁的手下以涉经济犯罪为名,将李望知关押在锦州,以胁迫前妻在十八大前收声。海外舆论譁然:「虎毒不食子,薄熙来连亲生子都下狠手!」

曾见过薄熙来两个儿子的大连开发区管委会高姓主任表示,薄的两子比较,长子李望知毕竟是在屈辱中长大,虽同有太子党的骄横,但无幼子薄瓜瓜的奢华、刁蛮和猖狂。据悉,薄的前妻李丹宇退休后,近年频频参加中共太子党举办的诸多活动,逐渐活跃。

 
发表评论

Posted by 于 2012年04月10日 in 时政

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: