RSS

民主大学将举办“中共內鬥與未來中國局勢“研討會

31 3月

近63年的中共專制統治,給我們廣大的中華兒女帶來的是什麼?國富民窮,中共通過剝削勞動人民的血汗,搜刮民脂民膏聚集起越來越多的社會財富,被極少數達官貴人及其親屬所掌握,貧富差別已經達到了極致;與此形成鮮明的對比,我們廣大的普通民眾生活在水深火熱中,被中共無情的煎熬,吃的有毒食品,住著價格高昂的危房,生活在嚴重污染的環境中,人身自由新聞自由成為遙不可及的奢望。

而与此同时,中共高層的那些達官貴人却根本無視廣大貧苦大眾的生死和層出不窮的社會問題,為了爭權奪利,為了他們某個小團體的利益,為了他們能夠繼續淩駕於本應該享有最高權力的勞苦大眾之上,動用一切能夠動用的權利和武裝開始了激烈的爭權奪利。中共的團派和江派,隨著江派的焦點人物薄熙來和周永康的軟禁,內鬥進入一個新的階段,最後究竟鹿死誰手現在仍然撲朔迷離,難道江派從此就會消沉下去?還是會反戈一擊,困獸猶鬥?中共之間的這次內鬥,對中國未來的局勢發展,特別是對中國民主進程的發展會產生什麼影響?于此種種,使全球中華兒女關注的焦點,更值得我們廣大民主人士關注、分析和討論。

有鑑於此,經多方磋商,我們民主大學作為致力於中國民主發展的中堅力量,決定与其他人权民运团体联合举办一场“中共內鬥與未來中國局勢”為主題的研討會,廣邀媒體同仁和各界民主人士,各抒己見,仁者見仁,智者見智,展開一場大討論。歡迎各位蒞臨本会并发表高见。
時間:本周日下午兩點(四月一號)
地點:民主大學會議廳(132-36 Pople Ave, Sutie M3, Flushing, New York –Pople Ave位於法拉盛大學點大道West Beef 超市正對面)。
新聞發佈會將通過網路全球語音和文字實況轉播。網路收看辦法:Skype: tanglung1989, Twitter: twitter.com/BaiqiaoCH, Facebook: facebook.com/minzhudaxue,G+: gplus.to/minzhudaxue。

若需瞭解進一步詳情,請致電連絡人唐柏橋查詢:347-368-6205。
民主大學
2012年3月31日

 
发表评论

Posted by 于 2012年03月31日 in 新闻

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: