RSS

别对空谈政改表错情

18 3月

最近中共又在大谈政治体制改革了,而一些“异议人士”也再次跟着中共这种老调重弹起舞。这种一唱一和已经不是第一次了,也不会是最后一次。那些反复吹捧温家宝的政治体制改革老调的人似乎忘记了,这个对人民实行铁腕镇压手段的政府的首脑就是温家宝。他们不去谴责这个镇压人民的政府首脑,而反复不厌其烦地为他的从来没有付诸实施的骗人的鬼话大唱赞歌。看来这也算是一种中国特色的反对运动吧。

其实,谈其他的大道理都是扯蛋。如果当局真的要实行政改,朝民主的方向发展。释放所有良心犯,这是他们对人民释放善意最起码应该做的事情。一边变本加厉地迫害异己,一边大谈政改--改什么改,改成能更有效地镇压民众吗!在没有释放良心犯和停止镇压以前,任何为中国政改鼓吹的异议人士说轻一点是脑子坏了,说重一点就是天生的贱骨头!

 
发表评论

Posted by 于 2012年03月18日 in 时政

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: