RSS

唐柏桥:王立军的今天就是薄熙来的明天

16 3月

(注:这是我整整一个月前也就是二月十六日针对王立军和薄熙来问题接受采访发表的评论。现在我的分析正在一点一点地应证:王立军的今天就是薄熙来的明天已经得到应证。接下来我们再看什么时候应证我的下一句话预言:薄熙来的今天就是胡锦涛(泛指中共领导人)的明天。

正如我本文中所说,现在民众拥有的是“核武器”----社交媒体,而中共仍然在使用常规武器----传统媒体,因此这场“战争”他们注定是要失败的,而且会输得很惨很惨。

有时候,当事情已经发生后再回过头来看事情没有发生时所做的评论和分析,比当时看还有意思。我也建议各位认真看看这篇被事实证明预测对了的分析评论文章,以更加坚定自己的正义必胜的信心。谢谢。)

【大纪元2012年02月16日讯】(大纪元记者王贯明纽约报导)在“唱红打黑”中出尽风头的重庆市原公安局局长王立军出逃成都美国总领事馆申请庇护、重庆市委书记薄熙来现身云南惶惶不可终日,这一系列事件即将引发中共高层的严重内讧。中国和平民主同盟主席、民主大学校长唐柏桥先生日前接受记者采访时指出,黑社会首领张君在被判处死刑时对文强说:“我的今天就是你的明天。”此后文强被处死时也对王立军说:“我的今天就是你的明天。”现在我们将会看到王立军的今天就是薄熙来的明天,也许薄熙来有一天将对胡锦涛说:“我的今天就是你的明天。”中共的官员们在清除异己时都是无法无天,他们最终的命运也将是大同小异。

王立军出逃领馆是绝地反击

谈到王立军出逃成都美国总领事馆申请庇护一事时,唐柏桥说:“王立军在出逃之前,已经通过他的爪牙与美国总领事馆取得了联系,并且得到了肯定的答覆,否则他去了领事馆也没有用。此外,他在出逃之前已经知道自己没有任何出路了,所以才出此险招,绝地反击。” 唐柏桥表示,去年十二月北京方面已经找过王立军谈话,让他交代在铁岭及辽宁工作期间的贪污腐败问题,还有在重庆打黑期间的行刑逼供及行刑致死问题。他已察觉到自己被监视,接下来很可能被双规。尽管薄熙来是他的保护伞,但是这时薄熙来已无能力来保护他。他咬出薄熙来时,薄熙来会置他于死地;他不咬出薄熙来时,中央会置他于死地。

唐柏桥认为,也许王立军知道出逃成都美国总领事馆也不会有好下场,但是至少可以把“死马当成活马医。”他抱着侥幸的心态带着大量的资料闯进了总领事馆,以戴罪立功的姿势申请政治庇护,由于中共一直把美国设为敌对势力,他这样做就等于带着大量的情报投奔敌营。但是美国方面马上就拒绝了他的庇护申请,这是因为他完全不是一个自由民主人士,他完全没有受到迫害。他不仅没有做过任何像方励之那样的有良知的事业,而且他还是作恶的魁首之一,曾参与迫害法轮功学员。

唐柏桥说:“不管是在辽宁还是在重庆,王立军都制造了很多冤案,包括李庄律师坐牢两年半那样的冤案。如果美国给王立军这样的人提供政治庇护,那会引起天下人的一片哗然。此外美国政府也不愿意得罪于中共,提供庇护会引来中共强大的压力。”

王立军作恶遭报必死无疑

美国政府在很短的时间内就做出了决定,仅仅24小时之内就拒绝了王立军的庇护申请。唐柏桥认为,美国让王立军自愿离开总领事馆,那只是送给王立军一个下台的台阶,如果不肯自动离开也会被驱逐出去。唐柏桥说,当时的王立军曾经表示宁肯死在中央手上也不愿意死在薄熙来手上,因为王立军知道薄熙来完全是一个无法无天的人。

唐柏桥表示,从现在王立军的处境来看,他要保住性命非常艰难。如果他在被中央控制之后大量揭发薄熙来的罪行,虽然可以得到中共高层的一些人的同情和宽恕,但是在中央与薄熙来之间也存在“敌中有我,我中有敌”的状况,有些人可能会向薄熙来通风报信。薄熙来知道王立军要置他于死地的消息之后,也会狗急跳墙,反过来用尽一切关系与手段置王立军于死地。目前贺国强掌控的中纪委与周永康掌权的政法委分属于两个不同的系统,中纪委已经臣服于胡锦涛的团派,而周永康的政法委则隶属于江派。在两大派系的冲突与火拼之下,王立军不管站向哪一派都是死路一条。

大多数“太子党”已与薄熙来分道扬镳

唐柏桥认为,王立军事件对于薄熙来来讲是一个致命的冲击。薄熙来的下场将来可能比陈希同和陈良宇更加悲惨。陈希同和陈良宇分别是北京和上海市的市委书记,也都是中央政治局委员。薄熙来则是重庆市委书记,政治局委员。但是陈希同和陈良宇都是以贪污腐败的理由被政敌江泽民和胡锦涛抓捕的,薄熙来与他们不同的情况是意欲占山为王。薄熙来的许多做法已经动摇了中共统治的根基,他不按规矩办事,在某些大楼上甚至贴出了“薄熙来万岁”的标语。即使是胡锦涛也不敢公开推行文化大革命中的那些做法,然而薄熙来却竟敢带领着一千多人到北京去唱“红歌”。这样的做法形同于逼宫,等于是向胡锦涛挑战:你不敢推行毛泽东的那一套做法,我薄熙来可以领着大家干。

唐柏桥说,“太子党”体系中的绝大多数人现在已经站到胡锦涛和温家宝的这一方,因此薄熙来有可能也会死得很惨。例如:胡耀邦的儿子胡德平、叶剑英的儿子叶选平、彭真的儿子(李庄律师事务所的老板)以及刘少奇的儿子刘源等人本来都属于“太子党”,前一段时间这些人联合起来在北京开办了一个“延安联谊会”,总共有1,200多人参加,矛头直指薄熙来。那些人都认为他们的父辈被文化大革命整得很惨,因此对极左的做法非常反感。胡耀邦的儿子胡德平公开表示,利比亚的卡扎菲被打死的时候,鲜血淋淋,弹痕累累。如果我们还要执行文革中极左的那套做法,我们的下场就会与卡扎菲一样。其实这番话就是针对薄熙来讲的,事实证明绝大多数的太子党成员现在都已与薄熙来离心离德,分道扬镳。以前薄熙来有恃无恐的原因是有许多太子党是他的铁杆兄弟,现在这些人都已经众叛亲离,连习近平也与他严重对立,薄熙来已经处于一个前所未有的孤立状态。

中共内讧是中国人的机会

唐柏桥表示,薄熙来狗急跳墙之时,有可能会占山为王,拥兵自重。这样的结果将会导致中共内部严重的内斗。不过,唐柏桥认为,中共的内讧对于中国人来讲是一个难得的机会,是一个变革的机会。因为如果产生大规模的内斗,中共政治权力的权威就会迅速地被削弱,就像1989年的六四民运那样,赵紫阳与邓小平的内斗导致数百万民众上街游行。当权者都想利用民众的力量去打击对方,薄熙来现在也计划在重庆策动百万人的大游行。

唐柏桥说,通过中共的内讧,老百姓将会知道更多中共的黑幕。王立军可以揭露薄熙来贪污腐败的老底,薄熙来反过来也可以揭露王立军在公安系统胡作非为的丑行。在这样的情况之下,老百姓一定会见缝插针,一起站出来反对中共的强权政治。如果中共像北朝鲜那样铁板一块,老百姓就很难造反,无法反抗。而在中共内部产生大规模的内斗,民众就可以支持不同的体系,乘机而动,中共的独裁专制就会在这种情形之下崩溃。

中共虚弱至极 美国误判了它的实力

唐柏桥认为,王立军事件的发生对于习近平的访美是不利的。唐柏桥说,长期以来美国政府对中共的调研与研究,其结论都是错误的。美国政府主流的中国问题研究专家和智库一直以来都认为中共政权现在非常强大,中共的经济发展创造了奇迹,中共的政治统治手段非常高明。中共用高压手段轻易的度过了“阿拉伯之春”和“茉莉花革命”带来的危机,给美国政府的感觉是中共有足够的能力应付各种危机,使美国得出了“中共是强大的”这样一个错误的结论,因此他们只能对中共采取一种互动与合作的态度。

王立军事件的发生却给了人们一个强烈的印象:中共是极其脆弱的。一旦他们内部的权力链条发生断裂,中共政权很可能在一夜之间就分崩离析。中共高官之间可能会互相揭露,大量的黑幕就会公布于世。就像以前越南的黄文焕叛逃到中国那样,他会把大量的越南的内部信息揭露出来,这种现象愈演愈烈,人们就会明白中共并不像表面上表现出来的那么貌似强大,美国对于习近平来访的重视程度也会越来越小,因为那已经是一个日落西山的政权,因此这个事件对于习近平的访美是一个重大的打击。

微博已成为中国人民的有力武器

唐柏桥认为,中共对于这个事件的处理已经方寸大乱。中共内部有些人对王立军事件幸灾乐祸,因为他们都想打击薄熙来。王立军闯进成都美国总领事馆,第一时间传出消息的就是《南方周末》的记者。他们放到网上微博的消息让人感到震惊,感到难以相信。但是后来所有网络上传出来的信息都证明他们放出来的消息是正确的,每个时间段释放出来的信息都是正确的。

重庆的官方微博后来宣布“王立军副市长因长期超负荷工作,精神高度紧张,身体严重不适,经同意,现正在接受休假式的治疗。”此后新华社的官方微博以及美国国务院都声明要对这件事情进行调查。此外中国社会学家李银河的博客上还发表了一封王立军致全世界的公开信,这些都是真实的信息。掌握中共核心机密的一些人还把王立军出逃的时间与过程精密地展现在互联网上,利用民间对薄熙来和王立军的痛恨广泛造势。被薄熙来打压的记者姜维平名字在互联网上解禁,人们可以轻易的看到姜维平所揭露的薄熙来的种种丑行。王立军的名字也被解禁,中共内部的一些人希望全国的民众能轻易地在网上看到薄熙来的各种罪行,矛头直指薄熙来。

唐柏桥表示,微博的力量非常强大,它相当于核武器,政府掌握的传统媒体只不过是常规武器。在传播王立军事件的过程中,微薄的巨大作用让人刮目相看,现在中国人民已经掌握了微博这个有力的武器。唐柏桥强调说,微博和网络很有可能成为压死中共政权的最后一根稻草。

 
发表评论

Posted by 于 2012年03月16日 in 时政

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: