RSS

民主大学发起“全球营救高智晟联合行动”

12 3月

这是今天民主大学联同多个中外人权民运组织召开的“全球营救高智晟联合行动”新闻发布会的电视报道:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2012/03/12/a671452.html

今天共有十余个人权民运团体的负责人和代表发言,包括美国对外传播协会负责人安努南(Ann Noonan), 国际声援中国网络负责人John John Kusumi, 美国著名电视制作人和人权活动家Bruce Baruch Kivo, 高泰律师楼负责人Theodore Cox, 著名电视制作人Akihl, 全球退党服务中心负责人李大勇,著名人权活动家李祥春,中国公民自由联盟主席曹金陶,中国社民党付主席曾大军,上海冤民大同盟负责人葛丽芳,刚逃离中国的茉莉花革命活跃人士张豪,民主大学教务主任郭民,民主大学公共事务部主任、守护美国联盟付主席刘国华,民主大学校长助理智胜等。民主大学校长唐柏桥主持会议并做了发言。发言结束后,与会成员就中共的本质和如何开展营救高智晟活动展开了讨论,气氛热烈。会议持续了近四个小时。

此外,会议开始时还播放了有关高智晟的事迹报道的纪录片“中国的良心高智晟”。五十余名与会者都非常动容。大家表示,一定要将营救高智晟行动进行倒底,直到高智晟获得自由。

望大家一起努力,为中国的良心高智晟发声,让世界了解中国正在发生的令人发指的人权迫害。

民主大学

2012年3月11日

 
发表评论

Posted by 于 2012年03月12日 in 新闻

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: