RSS

向伟大的陆丰民众致敬!沉痛哀悼抗暴壮士薛锦波、曾昭亮!声援陆丰民众抗暴!“广东陆丰村民代表被捕数天 传两死一濒危”

12 12月

向伟大的陆丰民众致敬!沉痛哀悼抗暴壮士薛锦波、曾昭亮!

中国民众应该向陆丰民众学习,我们不能再任由中共恶魔如此残害我中华同胞了。希望附近的民众前往陆丰声援他们的维权抗暴正义行动,全国其他地区的民众在当地组织民众举行抗议集会,声援陆丰民众。关怀陆丰民众,就是关怀自己。中国社会当今的问题,乃是中共残暴无度的问题,而非一个地区或某个地方政府的问题,如果我们不能深刻地认识到这一点,每次都等灾难降临到自己头上时才有所行动,那么,中共就会采取各个击破的策略,将所有反抗的行动彻底镇压下去。而我们的血始终白流。国人本就有明哲保身的陋习,再加之中共残暴统治中国半个多世纪,国人的气节已几被摧残殆尽,我们必须认清这一点,并敢于面对这一残酷的事实,然后我们要想法设法从这种几近绝望的困境中走出来,象埃及和利比亚人民一样,全体国民众志成诚,对中共暴政发出怒吼,将中共赶下历史舞台。如此才是全国十三亿国民免受欺压摆脱厄运的唯一途径。

2012,让我们燃烧起激情,让我们做一回堂堂正正顶天立地的人,让中华大地变一个颜色!

 

附文:

 

广东陆丰村民代表被捕数天 传两死一濒危

广东陆丰被捕村民代表连日死亡,村民愤怒。(网络图片)

【大纪元2011年12月12日讯】(大纪元记者唐明报导)近日,广东陆丰市乌坎村因土地维权上访,十三名维权代表被政府抓捕了五人,昨晚(12月11日)其中一人死亡,死者家属发现尸身有重创痕迹。全村今天罢市罢课,请来记者,并召开大会准备找政府抗议。今天傍晚传来消息,被抓捕的人中又有一名在医院死亡,同时另外一位被捕村民正在医院“抢救”。

村民代表被打死引起愤怒

乌坎村周先生对大纪元记者表示,全体村民都对村民薛锦波昨晚死去感到非常悲痛和愤怒,他被警察抓走羁押才三天时间就死了,汕尾市逸挥基金医院称,死者死亡原因为心源性猝死。

而家属认领遗体时,发现死者的手指甲被抽掉,骨头断了好几根,全身到处都有瘀血,特别是头部变形了,脸部肿胀,家属认为这分明是被打死的。

他说,死者妻子要求把尸体运回去被拒绝,也不许拍照,已引起全体村民的极大愤慨,今天村内所有行业停业罢市,学生全部罢课,上午全体村民默哀,都哭了。下午2点半钟,数千村民准备突破警察封锁,挂孝去市政府抗议。后来大家认为,还是先开村民大会讨论后再决定,大家一致认为,应先找媒体并设法弄回尸体再说。

村民:二人死亡 一人濒危

村民吴女士说,9月22日,市政府要求村民选举出十三名维权代表去市府诉求。12月9日被抓走的村民代表有庄烈宏、曾昭亮、薛锦波,昨天张建诚、洪瑞潮又被抓走。

村民王先生表示,除薛锦波被打死外,今天上午传来消息说,村民曾昭亮正在抢救当中,到傍晚的时候又传来消息说,曾昭亮经抢救无效死亡,同时又说庄烈宏正在抢救当中。

他还说:“被抓的五位代表目前的情况是二死三残,他们嘴巴被打烂、牙齿都没了,还被用钉子钉手指,(警方)什么酷刑都用上了!惨不忍睹!”

他表示,官方新闻声称汕尾和陆丰政府对死亡事件高度重视,而傍晚就传来第二起死亡事件,同时即将在“抢救”中发生第三起,这是阳光下最邪恶的“死亡游戏”,让村民担心下一个死者将是谁而人人自危向政府屈服,这是政府真正的用心所在!现在每天晚上有一百多村民站岗放哨,村民都在因为残暴的政府而难以入眠。

 


广东陆丰被捕村民代表连日死亡,村民愤怒。(网络图片)

广东陆丰被捕村民代表连日死亡,村民愤怒。(网络图片)

村民找境外媒体进村

村民吴女士说:“今天下午村民联系了一家香港媒体,因为连日来政府对乌坎村全面封锁,记者无法通过警察的封锁线,村民就用摩托车接记者走小路翻山过来。见到香港记者,全体村民跪哭!”

同时,也有几家官方媒体进村采访,村民都知道官方媒体不说真话,但许多村民也冷眼接受了官媒采访。

她说,今天一整天陆丰新闻都播乌坎的事,官方媒体称乌坎村受外国势力支持,还宣称事件已平息。“大量警察连日来伺机进村,并封锁路口,如果说事件已平息,还搞这样大的动作干什么?官方出口就是境外势力介入,境外除了媒体在说些真话外,没有其它势力介入。”

据悉,今年9月21日,乌坎村民因不满土地被村官私卖及人大选举不公,去村委会抗议。22日,警方进村镇压,数千村民还击,警车被砸,双方均有受伤。随后乌坎村民自发成立“村民临时代表理事会”、“村妇女代表联合会”领导维权,与当局对话。11月21日,数千村民打出“反对独裁”等标语,游行到陆丰市政府静坐示威。12月9日当局下发处理意见,将维权组织定性为非法组织,警方抓捕部份村民代表。

 
发表评论

Posted by 于 2011年12月12日 in 时政

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: