RSS

(推荐佳作)朱仕强:共产党抄家艾未未,全球太子党大查税!

06 11月

(按:以其人之道还治其人之身,这才是正道!国人不应该再彷徨犹豫了。)

德国《明镜》周刊(Der Spiegel)8月8日报导,艾未未「涉嫌色情、偷税、颠覆、炒汇、二奶、抄袭、走私七宗罪」。可是在52次提审中,没有一次审讯提及他的「偷税漏税」。
直到艾未未假释,警方才告知他,政府必须让全社会都知道,他是一个可憎的人,犯有逃税的罪行,但是不会利用政治手段对付他。警方称,没有人会相信艾未未,但是人们会相信政府,逃税在很多国家都是一个非常严重的罪行。
有「国宝」对他说,我们要罚你一千两百万人民币。艾未未说,怎么不是传说中的两千万呢?那「国宝」笑说,两千万太多,怕你家老太太要卖房凑钱了。(按:「国宝」是中国人对各地公安局的国家保卫处便衣警察的戏称。)
《明镜》料事如神。本周二(11月1日)北京税务局要求「发课公司」必须在15天内,补交1,522万人民币的税款与罚金,艾家果然准备抵押祖居。艾未未向《路透社》记者表示「奉陪到底」,因为「公安局将他列为公司『实际负责人』他的妻子是『法定代理人』,如果不付罚款,妻子就要坐牢。」「对于这样的一个国家,我会奋战到死,绝不屈服!」
这个判决符合中共对付政治异议人士,抄家灭族的一贯作派:政治上叫你身败名裂,经济上叫你倾家荡产,思想上叫你后悔莫及。
中共指控艾未未偷税,其实是一种自杀行为。正好提醒国际社会,中国居然也有税法,也会追数。那好,北美报税季节已经结束,查税季节正好开始,北京税务局如果不立即撤销这个判决,我们在海外何妨发起一场「Tax Audit Red Princes (TARP)」全民运动,试试中共政权是否真无底线?
近两三年,北京出现一股政治逆流,认为美国经济不行了,「和平崛起」马放南山,准备公开争霸,共管世界。于是强烈打压维权异议人士,手段酷虐至极,毫无道德底线,搞得花草皆兵,老百姓只剩下呼吸和吃饭的自由。其中最有名的「刘晓波○八宪章案」「艾未未偷税走私案」「高智晟人间蒸发案」。
中共是独裁政体,各级党官产生,政策出台,并不经由民主程序,所以无须问责。改革开放-特别是8964以来,共产党权力寻租,唯钱是问,堕落成一个谁也代表不了的特权集团。我们可以说,不民主是「中共无底线」的根本原因。
美国处决拉登,国际形势剧变,独裁政权接连倒台。正当此时,温州惊爆六千亿资产破洞,千万企业主逃亡。资金链断裂,物价一飞冲天,房地产滞销,银行紧缩不迭。温家宝自承经济发展「不平衡、不协调、不可持续」。
从大处看,人口红利逐渐消失,环境透支难以为继,公共投资效率低下,资产空洞即将暴露。财聚人散,社会溃败,政府信用面临清算,毛邓老本,软硬资源都已告罄。总而言之,盛世大联欢的好日子,再也一去不复返了。
十八大要交班,各派对赌,宁左毋右,红歌盈耳,回光返照。艾未未「行为艺术」戏仿反讽皇帝的新衣,砸烂了「伟大」「光荣」「正确」婊子的牌坊。启发后来人「以革命的名义杀人,以改革的名义分赃,以和谐的名义封口」绝妙好句。当局恼羞成怒,罗织逮捕入罪。
《史记李斯列传》:「赵高治斯,榜掠千金,不胜苦,自诬服。」「人情安则乐生,痛则思死,捶楚之下,何求不得?故囚人不胜,饰诬词示之。」艾兄会见路青时神色紧张,交保后噤若寒蝉,可见精神折磨之痛苦。
「两样的升斗为耶和华所恨恶。」共党高干贱卖国有资产,海外投资垃圾债券回扣,哪个交税了?「中国特色」说到底就是中共特权的意思(郎咸平「黑洞经济」论)。当局长期放任税制混乱,不思改进,有意让法律变得粗疏,方便贪官污吏敛财。试问2007年《物权法》保护过神州大地哪一个拆迁户?
装睡的人叫不醒,中共聋得厉害,要他听见什么,只有查税!共产党武装到牙齿,唯一的弱点就是贪官的海外帐户,那可都是长期盘剥老百姓,操控汇率,对内贬值,积累剪刀差的苦命血汗钱。
国内可以无法无天,西方只得照规矩来。《维基解密》透露,政治局是「权力股份制」。独裁政权传统上不怕国际压力,只有将矛头直接指向统治阶级,才会感觉痛苦。
江泽民告诉基辛格「我们从来不屈服于压力,这是一种哲学原则。」好得很,那就从江家的海外帐户开始,「闷声发大财」应该搞了不少。中共是唱「空城计」行家,江戏子对基辛格虚张声势(攻击性威慑),不过是一种假意自信,隐藏弱势的佯攻战术。
话说回来,中共这两年露出狂妄真面目,敢于猖狂叫板,就是吃定美国没钱。没钱找「麻烦制造者」拿税筹军费,天经地义,理所当然。世界各国深陷财务危机,国税局无利不起早,查税也要考虑成本,针对红色太子党进行查税,可谓效益极大化,政治帐经济帐两不误。
根据统计,省部级以上官员(包含已退位)儿辈74.5%有美国绿卡或公民,孙辈有美国公民身份达到91%以上。据报导,薄瓜瓜(薄熙来之子)陈晓丹(陈云孙女)均有美国绿卡。如果属实,请问他们才多大年纪?有没有工作经验?什么名目办的身份?薄一波临老觉悟,妙语「左到了底就成了右」,现在的当权派都是张春桥1959年《资产阶级法权》的实践者、好学生。
查税是行政权,不须经过法院。事情可大可小,轻则罚款了事,重则起诉坐牢。只要帐上有记录,追钱也追人,转汇出境也没用。除非太子爷娘崽子们放弃身份,逃回中国,抱作一团,在战斗中灭亡,共同面对人民群众的清算。
各国反洗钱法律规定,对于来源不明的巨额财产,纳税人有交待清楚的义务。太子党拿到绿卡后汇进帐户的钱,均可视为税前收入,必须照章申报。举证是纳税人的责任,不单是私人帐户,下一代(官三代)的信托帐户,也可以准此办理。另外,国债利得还有「代扣代缴」预扣所得税(Tax Withholding)的规定,美国的税率大约是29%。
中共每逢大难,总要挑起民族主义转移矛盾,这回可行不通。一算到钱,民族主义歇菜,阶级斗争发作。首先,五毛党不加薪不干了,除了洗钱人头关系户,「爱国华侨」如梦初醒,为共产党卖命,到底落了个啥?太子党顿时从香饽饽,变成人人喊打的过街老鼠。海外华人只有看你笑话,绝对不会伸出一根指头帮你。
共党组织,下级骗上级讨财源,上级哄下级保忠诚,这是公开的秘密。分赃不均的底牌掀出来,弄得不好,大家学毛泽东害死向忠发的老法子,把地下组织的领导告到各国国税局,狗咬狗一嘴毛,中共海外系统可能崩盘,黑钱大起底,特务连锅端。
六月底《新华社》评论员文章,痛批西方「粗暴干涉」艾未未一案。其实「太子党大查税」只是毛毛雨,利用中共高干的海外银行帐户,操作十八大派系斗争,促进中国民主事业的发展才给力。个中奥秘,请容我详述。
去年底刘晓波得奖前夕,英国流出一份《维基解密》16条摘要:「1、中国高官在瑞士银行大约有五千个帐户,三分之二是中央官员。目前还有150个名字尚未确认,估计是家眷。部级以上和大多数的中央委员,几乎人人有份。」
「2、这份名单来自法国,有一个瑞士银行的法国雇员,私自带走了客户信息,向法国税务单位检举偷税大户。中国大陆人员的姓名拼音并不难识别。」
「14、1990年代,李登辉总统默许法国军售回扣经过香港流向北京,部分直接从香港汇往美国。当时江主席的儿子已经回到中国,美国资金进入钱其琛的儿子强尼在芝加哥的帐户。后来强尼取得居留权,国税局查税,钱先生愿意与自由世界合作。」
「15、这位线人称,朝鲜根本就没有核武器,都是北京秘密部署的,目的是平衡美国在台湾的影响力。中朝两国唱双簧,借由永远议而不决、决而不行的『六方会谈』争取美国最终放弃台湾,否则即将面对朝鲜『核代理』所发动的战争。中国可以置身事外,战争成果。」(香港《开放》杂志2010年12月号)
是不是胡锦涛唆使郎朗白宫乱弹琴,一回去刘志军的事就抖出来了?《博讯网》2月15日报导「铁道部倒卖车票,套利600亿人民币,其中刘志军家族120亿。参与国外高铁采购的28位官员,19位在海外有帐户,12位开在瑞士银行。
所有28位都有亲属在海外,其中16位是直系亲属。」奇怪了,中纪委怎么会有瑞士银行资料,是不是撤除朝鲜核导弹交换来的?难怪张牙舞爪的金正日,最近乖得很,美韩怎么演习都不闹。
例如人民币升值,哪一派表态合作,就公布对手的瑞士银行帐户。以此类推,次第解决美中共同关切的重大议题。在各派系之间,搞责任承包制,明码实价,私下竞标,制造内部斗争,加速高层分化,促进和平演变。黑钱上天,红旗落地。保证十八大一面倒,开成一个民主奋进,亲美胜利的「庐山会议」。
把话说白了,中共倒行逆施,其实就是国际社会的异议份子。你用什么道德底线对付国内的异议份子(艾未未),大家就用什么方法(查税)对付你。北京外交部一口一个「中国内政」。
以子之矛,攻子之盾,如果不撤销对艾未未罚款,发动全球太子党大查税也是各国的内政,不容某「外国势力」说三道四。圣经上说「你用什么量器量给人,也必用什么量器量给你。」活用人民战争、经济共产的手段对付中共,让穷得只剩下钱的红朝亲贵,搬起钞票砸自己的脚,大快人心,活该现世报,天下谁曰不宜?
 
发表评论

Posted by 于 2011年11月6日 in 时政

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: