RSS

随感:卡扎菲死了,中共还会远吗?!

20 10月

2011年是值得整个人类荣耀的一年:世界上最邪恶的恐怖分子本拉登被斩首,世界上最残暴的独裁者卡扎菲被击毙,世界上最顽固的专制堡垒中东国家爆发了一场波澜壮阔的反专制争民主的革命,世界上最文明的欧美国家的人民也掀起了一场要求变革的占领华尔街运动。

这一年还没有结束,我们期待着更精彩的故事发生:占全球五分之一人口的华夏子孙发出怒吼,拉开将世界上最狡诈最无耻的中共政权赶下历史舞台的序幕。

卡扎菲的死再一次彰显了一个千古不变的历史定律,正义终将战胜邪恶,历史的车轮滚滚向前,顺之者昌,逆之者亡。我奉劝所有逆历史潮流而动的统治者,你们醒醒吧。如果你们继续执迷不悟,与人民为敌,你们的下场绝不会好过卡扎菲,卡扎菲的今天就是你们的明天。

今天属于利比亚人民,今天属于人类的正义!

 
发表评论

Posted by 于 2011年10月20日 in 时政

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: