RSS

中国革命宣言

17 6月

中国革命宣言

我们中国人,永远不会忘记一九一一年的辛亥革命;那场革命结束了千年帝制,首创了民主共和新中国。我们中国人,永远不会忘记因苏俄祸心,才使中华大地上出现了专制恶魔中国共产党;因日寇入侵,中共趁机颠覆民国,阻断共和,扼杀自由,荼毒亿万生灵。我们中国人,永远不会忘记中共借改革开放,强取豪夺,鲸吞公产,剥削大众,造成贫富极度分化,自然环境濒临绝境,人心涣散,道德沦丧。我们中国人,也永远不会忘记中共“六四”大屠杀的滔天罪行。当前,中华民族在中共专制恶魔的统治下,国已不国,民已不民。中共专制是中国历史上最黑暗最残暴的统治。中共不除,天理不容!

今天,我们向全世界庄严宣告:我们要高举辛亥革命的旗帜,彻底消灭中共一党专制!我们号召全体国民,人不分民族异同,地不分内陆边疆,立即行动起来,抗暴自卫,推翻中共独裁统治,归还一切原应属于全体国民的机构和财产;并号召中国人民解放军全体官兵,自动站到中国人民自卫反抗中共暴政的洪流中来!

这是一场国民革命!这是一场民主革命!这是一场新的辛亥革命!这是一场关係到中华民族存亡与世界和平的大革命!我们祈求上天指引,全民参与,驱逐马列,消灭中共,重建自由均富民主共和的新中国!

今天,我们全体与会人士达成共识,发佈此宣言。

二零一一年五月二十九日
辛亥革命一百週年与中国当代民主革命研讨会
(请广为刊载和散发)

 
发表评论

Posted by 于 2011年06月17日 in 茉莉花革命专题

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: