RSS

唐柏桥:本拉登死了,中共还会远吗?

03 5月

昨天美国特种部队奇迹般地在不损一兵一卒的情况下跨洲将异常狡诈的世界头号恐怖分子本拉登就地斩首,几近完美地完成了一项“不可能的任务”,连本拉登所在国巴基斯坦事先都毫不知情,犹如神助。
最有意思的是,美国过去历经十年损兵折将无数未竟此功,却在轰轰烈烈的北非中东和中国茉莉花革命风起云涌的关键时刻,突然成功地将美国等西方民主国家全力支持世界各地民主革命的最大障碍彻底铲除,让人不得相信这是神的旨意。
在这春暖花开的季节,上天正在逐渐为我们扫清推翻暴政伸张正义的一切障碍,正在为我们提供一个最佳的国际外围环境。正可谓:天时、地利、人和。国人应该抓住这千载难逢的机遇,顺应天意,再造辉煌,将全世界最大最邪恶的专制暴政赶下历史舞台,开创中华民族文明民主的伟大新纪元。

愿上天保佑中华,并赐予我们力量!

 
发表评论

Posted by 于 2011年05月3日 in 茉莉花革命专题

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: