RSS

4.20上海卡车司机怒吼了!

20 4月

上海卡车司机全面罢工了。大都市终于也动起来了!

过去几年的维权抗暴的历史,是属于典型的从小到大,从点到面,“从农村包围城市”的过 程。我在几年前就专门写过文章分析这一势态,现在看来,被我言中了。只要上海、广州、天津、北京等这样的大都市动起来了,就离民主革命总爆发的那一天不远 了。大家一起加油,让这一天早日到来。我们已经等待太久了。

柏桥

××××××××××××××××××××××××××

(这是国内网友发出的信息)

2011年4月20号

由于油价上涨,各种的乱收费,终于引起了上海所有集卡行业的愤怒!!2011年4月20号上午10:00 罢工正式开始 警察进行疏散!!后来竟然发生了警察打死了一个人,引发了集卡司机的怒火!!开始在各个港区门口堵车 砸车!!愤怒了!!!

我日你吗的!!!!上海警察!!!
就是他妈的上海警察 ,上海人一直看不起外地人,这次看到外地人罢工,他们他妈的还真他妈的下死手,竟然把我们的老乡给打死一个 打死的还是个女人!!!!

这狗日的社会,早就了这些狗日的警察!
















 
发表评论

Posted by 于 2011年04月20日 in 茉莉花革命专题

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: