RSS

写给五毛的几句话

06 4月

五毛“同志们”:
知道你们的上级的上级的上级最近非常紧张。于是他们给他们的下级、他们的下级给他们的下级的下级,他们的下级的下级又给你们下达了必须在网络上不惜一切手段攻击反对他们的正义之士、死保中共政权的死命令。稍有头脑和独立思考能力的人都已看出你们是具有“特殊使命”的典型五毛,而且基本上都是临时培训一下匆忙上岗的新五毛。

我深知你们中的多数并非为了那可怜的五毛才给中共卖命,出卖自己的尊严,而是身不由己,迫不得已而为之。否则你们的前途可能会受到影响。这是一件令人非常悲哀的事。中共逼迫你们这些年轻人干违背自己意愿和良知的事情,让你们的人格逐渐扭曲,可恶之极。但是,我也发现你们中间有些五毛并非只是为了完成上级交待的任务而被迫在网络上发文,而是主动讨好这个腐朽透顶的政权,急中共之所急,用非常恶毒的手段中伤为了中国社会的文明进步而做出了巨大牺牲的社会良心人士,行助纣为虐之事。对于这些主动作恶者,我只能奉劝你们一句:不要为了图一时之利去做伤天害理的事情,善恶有报。

子曰:君子不立于危墙之下。中共来日无多,你们千万不要成为他们的陪葬品。

 
发表评论

Posted by 于 2011年04月6日 in 书信

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: