RSS

推荐实用文章:加强在国内微博传播墙外资讯的经验之谈

21 3月

(唐柏桥按:这是网友委托我转发的非常实用的与中共展开网络战的文章。尤其对我们这些有心在国内传播信息的民主革命人士来说非常重要。我建议大家有时间去国内各大门户 网站用化名注册微博,然后利用下面这篇文章中的方法将海外咨讯包括自己的文章往国内大量传播。这对推动茉莉花革命和中国民主运动有非常重要的作用。大家一起来,推倒中共的信息柏林墙。)

国内目前的几大微博:包括新浪、网易、腾讯、搜狐、天涯等,最大的可能是新浪了。

大家注意,中共为了严控网络,在开发微博平台与国外的twiter做了很大的变动,如新浪微博,对你主动加“关注”的人的数量进行控制,即2000以内,再对转发得最多的博文进行监控,包括转发数量转发人;对最受粉丝最多的微博主进行监视,这些可能都是人工监视,在所有微博中,中共也没有办法对所有关键字及敏感词进行监控,他们没有那么大的精力。

比 如:你的粉丝只有几十,你发有攻击政府及邪党的言论可能没有人重视,因为没有多少人看见,也可能删除得不快甚至不删除,但如果你的粉丝有20万以上,那么 你说的每一句话,可能受到监视;这就好比普通人写的博客,批评当局,没有怎么删除,但如何是韩寒写的,很快被删除,因为韩寒写的博客每天的访问量达到几十 万。

对于没有翻墙直接在国内网中发墙外资讯的朋友,一定要审时视度,不可发太直接的资讯,如退党等(如果你代理了可以直接发更直接的真 相),但可以发一些擦边球的资讯,如中东的暴君的恶行实况,中国经济的内幕等等,中共也不可能跨省,一者发这些资讯的人太多,管不过来,二则跨省的事也可 能被曝光,当地公安自己无光,一般最多封id号.

所以,墙内实名传递墙外资讯的朋友,可以同时打开各个网站的微博,对墙外的资讯直接copy,大文章可以后节copy,逃过发帖要审核的机制。但在墙内实名传递最关键是ID一定要自己的粉丝多,下面就如何快速的增加自己的粉丝的一些经验。

如何快速的增加自己的粉丝?

1、在各微博站注册之后,引用一个吸引人的大头帖(人物、风景、喻文等都可),写上好的个人介绍签名,说明你的理想及人生信条,一定要写得好,吸引人。
2、先在“找人”区找人,最好先找“同城”的网友,因为同城的网友你加了他(她)可能快速加你的可能性大,尽最快把你的粉丝人气加上来。如果同城加“关注”完或者难,可再加一丝“草根精英”,这样,互粉的机会大些,你有了粉丝,更多的人才愿意加你。
3、再可加财经、汽车、it业的朋友,加到上限2000为止,你加的人越多,互粉的机会越大。不要加关注官方微博,如名牌大学、媒体报纸、广告购物的微博,因为你的言论影响不到他,也不必浪费资源精力。
4、对超级名人,其粉丝也必须很多,你加他也没有用,由于他粉丝多他也难关注到你,你的思想言论也难影响到他们,对那些广告微博也避之,他们只是拉广告赚钱,不会关注你传播的思想;
5、对政府机关的也不更加,对那些公安官方微博不仅不关注,反而要black进行黑名单,以阻止减少监视。

你关注的粉丝加到上限之后,发自己的推文,一天天粉丝必然越来越多,这时你可以尽量互粉,如果你关注的名额上限已满(如新浪仅2000),你就取消那些官方、广告的关注吧,以让出名额去关注广大草根。

不久之后,你也可能成了草根名人。也必须引来了网特的监视,但如果名人越来越多,GWF就没有用了。

大家注意到没有,越是经济发达的地方,网民越多,微博也越多,包括该地方的名人的粉丝量也越多。这次茉莉花革命在北京、上海、广州最甚,这些地方的网民最多,使用各种微博的人也越多。

微博—-很可能穿透GWF最利的武器

 
发表评论

Posted by 于 2011年03月21日 in 茉莉花革命专题

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: