RSS

胡锦涛下台!释放所有因茉莉花革命被捕人士!

19 3月

今天部分旅居纽约的爱国民主人士在一家茶馆举办了一次民主沙龙。大家就茉莉花革命的形势和中国民主事业的发展等问题交换了意见。与会成员发言踊跃,提出了不少可行性的建议。大家一致认为,茉莉花革命的最主要目标应该是“胡锦涛下台”。只有中共的最高统治者胡锦涛下台,中国社会才有可能实现民主转型和社会正义。胡锦涛不下台,中国不民主,一切理想都是空想,我们为追求公平社会所做的努力都会白费,公民的任何权利都无法真正得到维护。最糟糕的是,在以胡锦涛为首的中共暴政统治下,整个社会只会越来越走向堕落和丧失公义,使得未来中国社会从专制到民主的转型的代价更大。而中国民主化是任何人也无法阻止的使中国真正走向现代文明的唯一出路。早一日终结专制实现民主,人民就会相对付出较少的代价。因此,我们应该借这次北非和中东民主革命的东风,让茉莉花革命在中国遍地开花,并最终使中国走向民主。

从今天起,我们将“胡锦涛下台”作为主要目标。我们建议全国各地认同我们这一目标的爱国民众今后以拇指朝下作为我们抗议滥抓良心人士和要求“胡锦涛下台”的手势(如图所示)。只要你认同这一目标,你就可以在任何场合寻找任何可能的机会做出这个手势。这样他们既抓不到把柄,同时又表达了中共的抗议和要求胡锦涛下台的意愿。请认同这一建议的朋友广泛传递这一信息,掀起一场全民做鄙视中共和要求胡锦涛下台的手势的运动,令中共不战自溃。

图中自左至右为刘国华、约翰、刘刚、唐柏桥、叶宁、智胜。刘刚为八九民运的主要推手之一。

鄙视手势示范图。注:大拇指朝下意即“不能接受”、“结束”,或“对方输了”。

 
发表评论

Posted by 于 2011年03月19日 in 茉莉花革命专题

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: