RSS

新闻稿:中国茉莉花革命全球信息平台部分网站遭到骇客攻击

28 2月

新闻稿:中国茉莉花革命全球信息平台部分网站遭到骇客攻击

最新消息:中国茉莉花革命全球信息平台黄花岗杂志网站于昨晚设立“中 国茉莉花革命信息专栏”之后不久,遭到了怀疑来自中国大陆的骇客的大规模攻击,造成网站瘫痪。现仍在抢休,尚未修复。另外,信息平台的另外几家网站,包括 中国事务网站、天易网、及未来中国论坛晚网站也曾出现类似遭攻击的情况。我们对因此给读者朋友们带来的不便表示歉意,同时强烈谴责这种严重违法的可耻行 径。

自从我们发布建立中国茉莉花革命全球信息平台的消息以来,得到了全球各地华人和正义之士的大力支持。我们在脸书(Facebook) 上所设的茉莉花革命网页一天之内有四百多人加入。这一消息的总点击已经超过一万人次。令人感到鼓舞。我们相信,这场中国民主革命之火必将以迅猛之势在中国 燎原,并最终取得民主革命的成功。

中国茉莉花革命全球信息平台
2011年2月28日发布

 
发表评论

Posted by 于 2011年02月28日 in 茉莉花革命专题

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: