RSS

新闻稿:埃及革命对未来中国的影响研讨会

14 2月

新闻稿

埃及革命对未来中国的影响研讨会

最近一段时间来,国际社会将所有的目光都聚焦在世界四大文明古国之一的埃及革命上。如今埃及革命经历18天后取得了戏剧性的胜利,举世欢庆。埃及革命的胜利将极大地激烈中国民众追求自由与民主的决心。我们期待着中国民主革命的早日到来。

为了总结埃及革命成功的经验,以便使中国未来民主革命少走弯路。《中国社民党》、《中国民主党》、《中国和平民主联盟》决定联合举办“埃及革命对未来中国的影响研讨会”。

时间: 2011年2月15日星期二下午2时至4时
地点:法拉盛百利大厦110室会议厅

研讨会将由中国和平民主联盟主席唐柏桥主持。特邀中国社民党主席刘国凯先生、著名诗人、民主运动先驱黄翔先生、前纽约时报驻京记者、著名维权人士赵岩先生、全球退党服务中心负责人李大勇博士、中国民主党主席王军先生、前沈阳市中宣部官员张凯臣先生、新唐人电视台时事评论员李天笑博士、守护美国联盟负责人刘国华先生、中国社会党联络部长曾大军先生等发表演讲。欢迎各界人士踊跃参加和自由发言。

联系人:唐柏桥 (718-840-7166)

 
发表评论

Posted by 于 2011年02月14日 in 活动

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: