RSS

中国民主人权活动家秦永敏出拘留所声明

11 2月

(按:秦永敏先生是中国当代系狱时间最长的著名民主活动家,他刚出狱不久就再度遭到拘留。让我们大家一起来见证中共在新年之际所犯下的又一恶行,并表示最强烈的愤慨和谴责。我不知道那些顽固不化的当权者倒底要把民众逼到什么程度方肯罢休。他们难道就真的一点也不怕当人们忍无可忍的时候,会不顾一切地奋起反抗,就象今日埃及人民一样。我奉劝中共当局不要再去骚扰和迫害已经为中国民主事业付出了毕生心血的秦永敏先生,否则,我有充分的理由相信,未来民主革命后建立的政府会依法严厉惩处相关责任人。这一笔账我们先记上!请大家关注秦永敏先生的处境。并各自利用自己的有利条件在国际社会和媒体上为秦永敏先生呼吁。谢谢。—-唐柏桥注)

中国民主人权活动家秦永敏出拘留所声明

坐牢专业户申报吉尼斯世界纪录

本人自1970年打成反革命以来迄今已经为行使言论出版结社包括组党等基本人权被抓捕关押21次,最新一次发生在2011年2月1日,抓进武汉青山拘留所拘留10天到今天2月11日早上9点才由国保接出来并送回家中。

2010年11月29日本人被汉阳监狱抢去凝聚12年心血的文稿并由武汉公安局绑架到派出所威胁然后放回家以来才两个多月已又遭三次抓捕,第一次是2010年12月8日传讯几小时后绑架到新洲县双柳镇非法拘禁到12月12日释放,第二次是2011年1月31日传讯本人要求本人拒绝接待大年初一的来客,被本人婉拒后于几小时后释放,没想到,2011年2月1日,青山区国保还是奉命将本人带到青山区拘留所以“青山区分局2011第133号行政处罚决定书”判本人十天拘留,也就是从腊月29拘留到正月初九!

作为坐牢专业户,40余年来本人20余次被抓,还没有哪次如此离奇,仅仅因为大年初一要来客人!为此,本人特决定申报吉尼斯世界纪录,让普天之下的人看看中国民主人权活动家秦永敏和中国政府当局的完美配合是怎样天衣无缝,也看看还有谁能打破如此微妙的记录——初一迎客就能坐牢!

在此记录之外还有如下添头奉送:

1, 本人特让朋友初一在家中代为接待来客,结果被国保找来亲属让其离开,

2,原本打算来给我拜年的姜汉生等人被当局强留在家,

3,原本没有打算来给我拜年的刘飞跃等人也遭到当局的骚扰,姚立法更被绑架到外地几天直到初一晚上才送回家,

4,青山拘留所每年春节期间不留人,因我被抓去,只好留几个陪我关押,到初六那三人同时到期之前几小时又抓来两人陪我关押到我今天出狱,当然昨天已是工作日,当局又开始一批批往拘留所抓人了,

5,与此同时,抓我进拘留所后,几十个负责监控我的大小官员和每月一千元工资雇来的下岗失业者大都放假回家安心过年,

6,相反,抓我进拘留所后,拘留所的十来个看守和炊事员春节期间只好轮流值班,无法安心过年,

7,青山拘留所的惯例是每天早上7:30放人,任其自行离去,本人又有劳国保大驾,等到9:00才由他们开车接回家中。

本人为民主人权事业已反复经历了传唤、监视居住、行政拘留、收容审查、劳动教养、刑事拘留、逮捕、判刑、坐牢等一切“合法”的以及各种非法的抓捕关押,因坐牢而欲申报吉尼斯世界纪录的理由太多太多,在此不一一列举,总之,在中国堂堂正正行使权利,理直气壮要求民主,就必须准备坐穿牢底,有愿打破本人各项抓捕坐牢纪录者,可以下列方式找我切磋:

电话:027-86803338 手机:18627722402 电邮 qinyongmin10@gmail.com

尚应指出,当局此次抓我的第133号行政处罚决定书所提出的理由是我两个月前发出过出狱声明,而出狱当天当局对我宣布的规定第九条第四款则是参与2人以上(含2人)的聚会聚餐活动必须24小时以前书面报告公安机关,显然,我现在是动辄得咎,不动也得咎,这也使我非常高兴的以这份出拘留所声明为他们再次抓我提供理由,从而为我和中共当局加强合作再创新的坐牢吉尼斯世界纪录提供契机!

坐牢专业户:秦永敏

2011.2.11 17:07

 
2条评论

Posted by 于 2011年02月11日 in 书信

 

2 responses to “中国民主人权活动家秦永敏出拘留所声明

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: