RSS

华风:“维基解密”是来要中共命的

10 12月

【大纪元2010年12月05日讯】维基解密网站连续曝光美国外交“内幕”,掀起的一道道冲击波震荡了世界,因为披露的大量机密文件,可能影响美国的外交 和国家利益,遭到白宫的严厉谴责,表面上看来,美国反应强烈,因外交文件泄密陷于困境,美国国务院忙于应对和补救。但随着更多涉及中国文件的公开,却显出 了一个趋向,越来越使中共从兴灾乐祸变得心惊肉跳、惶恐自危。

11月28日维基解密公布的首批电文,其中的中共政治局策划攻击谷歌,尤为让人震惊。 记得年初谷歌宣布不再过滤搜索结果、被逼撤离中国大陆时,中共与美大打“网路战”,官媒称是“美国政府搞出来的政治阴谋”,以强烈的宣传攻势掩盖背后的操 纵,但万没想到,真相终究还是被捅了出来。一个政权的最高决策机构,直接主导入侵一家民营网路搜索公司,可见这个政权是多么惧怕信息自由,惧怕本国人民的 觉醒。

而紧接着第二批有关中国的密件,曝出了中共惊人的贪腐,中国高官在瑞士银行约五千个帐户,三分之二是中央官员,从中共副总理、银行行 长、部级和中央委员,几乎人人有份,在香港工作过的局级官员都大多有瑞士银行帐户,印证了中共权贵疯狂掠夺百姓,大规模在海外洗钱的罪恶,揭出的红朝末日 的官场腐败,像重磅炸弹,除了使中共官员人人自危,更将引起民众的愤怒。

令人震惊的还有,对目前战云密布的朝鲜半岛危局,中共正以调停之姿 呼吁各方“冷静克制”,而维基解密曝出了都是北京在朝鲜秘密部署核武器,朝鲜根本没有核武,两者在演戏唱双簧,联手对抗美国在台湾的影响力,将中共自己是 朝鲜行恶的背后主谋,却推“六方会谈”欺骗国际社会的面具撕了下来。

维基解密越来越剑指中共。对民主国家而言,信息自由并不会对权力造成威 胁,解密文件虽让美国难堪,但真正受到威胁的是独裁政体。维基网站创办人阿桑格在答记者问时说,在像中国这样的国家,言论审查是普遍的,因为言论是很有力 量的,独裁政党害怕言论自由。维基解密如曝出更多罪恶,随着信息的传递,会导致更大的震荡,使独裁政权垮台。

“项庄舞剑,意在沛公”。表面 上维基解密是冲着美国来了,实质上击中的是中共的要害,将其全力封杀网路、压榨百姓以及欲将恐怖主义祸及全球的事实,大面积爆光,并迅速传遍世界。而目前 公布的文件,只是冰山一角,接下来几百万尚未公布的文件,不知还会曝出中共什么内部黑幕来,难保没有它最怕的镇压法轮功真相,设立秘密基地活摘法轮功学员 器官等……岂不是要了中共的命。@

 
一条评论

Posted by 于 2010年12月10日 in 时政

 

One response to “华风:“维基解密”是来要中共命的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: