RSS

中国和平民主联盟发起声援赵连海全球行动

16 11月

各位:

中国和平民主联盟决定自即日起开始全球声援赵连海行动,直到明年父亲节(6月19日)。我们计划从下面三个方面入手:

一,我们提议未来中国民主政府将赵连海被判刑的那一天,即11月10日定为中国的父亲节,让我们的子孙后代都记住这个曾为天下孩子维权而反遭迫害的伟大父亲的名字!并通过推特、Facebook、电邮、媒体等大力宣传赵连海的事迹,动员全球华人尤其是国内民众支持我们的这一提议;

二,从明年开始,在全球主要民主国家,尤其是美国开展游说各地政府将明年父亲节那一天命名为赵连海日,以表彰他为全球父亲做出的表率。让赵连海这个中国人的名字被全世界善良正直的人们所记住;

三,动员全球关注人权的NGO组成全球营救赵连海连线,定期举办抗议集会和其他形式的活动,向中共当局施压,要求立即释放赵连海,并向赵连海家属提供经济援助和法律援助等。

我们昨晚已经开始在中文推特上开始造势,我们的倡议已经得到超过五十人支持和锐推。反应非常热烈。我们会从中招募义工一起开展这项有深远意义的活动。不过这仅仅是个开始。

如果有组织或个人愿意参与这一全球连线行动,请与我联系。我的电话是:718-840-7166,电邮是:tbqfl64@hotmail.com. 谢谢。

唐柏桥
2010年11月15日

Baiqiao Tang (唐柏桥)

Twitter: http://www.twitter.com/baiqiaoch (Chinese), http://www.twitter.com/tangbaiqiao (English)
Facebook: http://www.facebook.com/baiqiao.tang
Blog: https://tangbaiqiao.wordpress.com

 
一条评论

Posted by 于 2010年11月16日 in 活动

 

One response to “中国和平民主联盟发起声援赵连海全球行动

  1. jim

    2010年11月16日 at 7:42 上午

    支持

     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: