RSS

向各位通报我的英文自传出版情况

19 10月

各位旧雨新知:

我的英文自传于八月底正式完稿。经过近两个月的广泛联系和推广,书的出版工作取得了重大的进展。上个星期我的出版商普罗米 修斯出版社总裁在法兰克福书展上隆重介绍了本书出版的最新进展情况。截止今天,我们已经获得了数十位国际和国内深具影响力的人士的背书,包括撰写前言、序 言和引言的三位国际社会极具影响力的人士:

我最尊敬的长者尊者达赖喇嘛为本书题了词,将作为前言;
当代最具影响力的象征天安门民主运动的一张照片“王维林挡坦克”的摄影者、原美联社著名摄影记者Jeff Widener为本书题写了的序言;
曾被美国时代杂志评为全美最具影响力的25人之一的哥伦比亚大学教授Robert Thurman(他曾与著名影星李察基共同创办西藏之家,他的女儿是国际巨星乌玛。瑟曼)将为本书题写引言;

其他已为本书撰写简评(Blurb)的有:

原纽约市长Koch;
原哥伦比亚大学教授司马晋;
美国国家评论杂志著名专栏作家Jay;
美国国会中国委员会委员Jeffrey Fiedler;
国际著名模特、人权活动家Nena Thurman;
及中国异议人士著名政治学家严家祺先生、著名经济学家何清涟女士、民主党创党人徐文立先生、著名人权律师郭国汀先生及其他几位尚不方便披露的国内异见人士;

其他正在联系当中的还有纽约大学教授科恩、哥大教授斯泰潘、好莱坞巨星Mia Farrow及她的儿子Ronan Farrow(美国注阿富汗和巴基斯坦人权特使), Stallon, 美国无限格斗冠军Randy,全球之声创办人Rebecca、美国联邦参议员Sam,索罗斯基金会总裁 Aryeh Neier人权观察创办人伯恩斯坦、新疆人权领袖热比亚及其他一些国际国内知名学者、活动家、政要和异见人士。

还 有一些我的老朋友,如纽约时报专栏作家纪思道、哥大教授黎安友也对这本书很有兴趣,由于他们的工作原因,不便写简评,但他们表示会考虑写书评或报道。另 外,还有很多媒体人士如记者无疆界组织的一些成员和驻中外国记者协会的一些成员都表示会对本书做大量报道。此外,还有一些人权和社会公益组织表示会协助本 书的全美巡回推广活动(natonwide book tour)。本书的其他版本如中文版,日本版、法文版、德文版和西班牙文版也在联系当中,中文版很可能会在英文版问世后出版。 

这段时间通 过与出版社和我的经纪公司合作推广我的这本自传,让我学到了很多东西,同时也感受到了从未有过的一种温暖和国际社会对中国人权民主运动的关注和热情。它使 我更加坚定了追求民主理想的决心。我也希望能将我的这一感受分享给各位为中国民主打拼的同仁,给大家打打气。同时,也借此机会感谢所有在过去的岁月里曾关 心和爱护我的的朋友。你们对我的点点滴滴我对铭刻在心,永志不忘。它是我幸福生活的源泉。

祝大家早日实现自己的理想!

唐柏桥

(注:一些有中文名的西方人我就直接使用他们的中文名了。这样方便大家阅读。特此说明。)
 
发表评论

Posted by 于 2010年10月19日 in 时政

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: