RSS

支持我们

谢谢您有心支持。您有很多办法可以支持我们和参与到我们的人权民主事业中来。正值我的英文自传《我的两个中国》正式出版发行之际,请您抽出一点点时间,帮助我们推广这本书,让更多的美国人知道和读到这本揭露中国真相的书。

请访问下列书店网站做三件事:一是点击“赞”(”like”),二是点击“tweet” (帮推),三是发表一篇短评。请注意有些网站需要先注册登记(Sing up)成为成员后才能发表简评。

下面一些美国的主要书店的网站(直接点击进入即可):

http://search.barnesandnoble.com/My-Two-Chinas/Tang-Baiqiao/e/9781616144456

http://www.amazon.com/My-Two-Chinas-Chinese-Counter-Revolutionary/sim/1616144459/2

http://www.borders.com/online/store/TitleDetail?sku=1616144459

http://www.buy.com/prod/my-two-chinas-the-memoir-of-a-chinese-counter-revolutionary/q/loc/106/218182853.html

http://www.allbookstores.com/Two-Chinas-Memoir-Chinese-Counter/9781616144456

http://www.flipkart.com/my-two-chinas-tang-baiqiao-book-1616144459

http://www.betterworldbooks.com/my-two-chinas-id-1616144459.aspx

http://www.ecampus.com/my-two-chinas-memoir-chinese/bk/9781616144456

http://www.qbd.com.au/product/9781616144456-My_Two_Chinas_by_Baiqiao_Tang_Dimarco_Damon_Dalai_Lama_XIV_FRW.htm

http://www.infibeam.com/Books/my-two-chinas-memoir-chinese-counter-revolutionary-tang-baiqiao/9781616144456.html

我们现在有一个小组正在推广这个书,希望全世界其他国家的人都能看到这本书,争取尽量多的人支持中国的民主革命和关注中国人权状况。今年对我们非常重要。没有国际社会的关注和支持,我们很难取得这场世界历史上最大的一场民主革命的成功。让我们一起为自由与尊严而战。我坚信我们会打赢这场战争。

再次谢谢各位的帮助和支持。

唐柏桥

2011年3月21日

 

2 responses to “支持我们

  1. bookepub.com

    2012年07月26日 at 5:32 上午

    唐柏桥先生,您好。 先自我介绍一下,我来自E书在线 http://bookepub.com/

    想把禁书卖给几百万大陆翻墙网友(无需邮寄,付费在线阅读禁止下载)吗?我们欢迎您在我们的网站上销售您的作品哦!我们的技术提供一种用户可以付 费阅读在线电子书,但不能下载,以保 证您的E书安全、版权和正当收益。

    E书在线是一个图书在线分享和营销平台,E书在线保护图书作者和出版社的在线E书安 全、版权和正当收益,作者或出版社上传电子书时只要选择禁止下载,我们的技术保证读者只能付费在线阅读,而无法下载和复制该电子书。

    我们欢迎海外禁书出版社、杂志社及海内外禁书作者在我们的网站上发布E书,我们的技术保证在线E书安全、版权和正当收益,如果上传者设置E书不允许下载, 则该E书只能在线付费阅读,读者无法下载和复制,从而在保证出版社和作者的正当权益的同时,让广大的中国大陆网友免除海 外邮购或出国购买的麻烦、风险和高额成本,就可以直接通过我们的E书在线平台享受到被中共禁止的自由出版物。

    E书在线秉承言论自由、思想自由的原则,立旨成为中国大陆网友和海外禁书出版社、海内外异议作家、禁书作家的互动平台。我们绝不回避被中国当局禁止出版的 任何书籍或妥协于任何政治压力。长期以来,中共奉行全世界最严酷的出版审查制度,其出版审查非常严密,远远超过马克思所批判的普鲁士 帝国出版审查制度。其它实行新闻出版审查或专制独裁的国家都没严到没有私人出版社、没有私人杂志社,但中共做到了。虽然《中华人民共 和国宪法》规定中国公民有言论、结社、出版的自由,但中国人却从来没有真正享用过这些权利。由于中国没有私人出版社,所有出版社都是 政府的,境外杂志或书,想在中国出版印刷,简直是不可能。所以,我们创建了这个网站,旨在为广大的中国民众和海外杂志、图书出版机 构、海内外禁书作者提供一个互动平台,为推动中国的民主自由而献一份力。

     
    • 唐柏桥

      2012年10月9日 at 6:06 下午

      你好。迟复为歉!我很乐意在贵处销售我的禁书。我的自传目前只有英文版,中文版权问题还没完全解决,估计很快就会谈妥。到时请你们代销。另外,我正在准备出文集,一旦出版,我会授权你们代理发行电子版。你看如何?谢谢。

       

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: